Una semplice ricetta, di una semplice torta con tanto yogurt all'interno dell'impasto, perfetta per diverse occasioni.
Si presta bene a colazione e per merenda, ottima con un po' di marmellata o miele, ma il tuo impasto al quanto umido, la rende perfetta anche da farcire per creare torte di compleanno.
Io ho usato questa torta come base nella ricetta, torta mimosa senza glutine versione Doris che se avete voglia potete andare a sbirciare.
La ricetta è veramente semplice e facile da realizzare non necessità di particolari attenzioni se la fate nella sua semplicità.

Ingredienti:
- 100 gr di fecola di patate
- 100 gr farina di riso finissima
- 50 gr amido di mais
- 200 gr di zucchero
- 125 ml di olio semi di girasole
- 1 yogurt bianco
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino aroma vaniglia
Preparare la torta, montando gli albumi a neve bene sodi.
Sbattere tuorli, zucchero e aroma vaniglia fino al raddoppio del volume.
Aggiungere ai tuorli, olio e yogurt continuando a sbattere in modo energico.
Ora potete procedere con la fecola, farina di riso, amido e lievito, aggiungendoli un po' alla volta setacciandoli.
Per ultimo uniamo gli albumi e mescoliamo lentamente da basso verso alto senza smontarli.
Una volta che l'impasto sarà bello liscio, senza grumi e ben mescolato possiamo versare in una teglia imburrata e infornare a 220 gradi per 40 minuti.
Sbattere tuorli, zucchero e aroma vaniglia fino al raddoppio del volume.
Aggiungere ai tuorli, olio e yogurt continuando a sbattere in modo energico.
Ora potete procedere con la fecola, farina di riso, amido e lievito, aggiungendoli un po' alla volta setacciandoli.
Per ultimo uniamo gli albumi e mescoliamo lentamente da basso verso alto senza smontarli.
Una volta che l'impasto sarà bello liscio, senza grumi e ben mescolato possiamo versare in una teglia imburrata e infornare a 220 gradi per 40 minuti.
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