martedì 3 marzo 2020

PASTA FROLLA RICETTA BASE SENZA GLUTINE




Ingredienti con farine naturali:

  • 100 gr farina riso finissima
  • 100 gr fecola di patate
  • 50 gr amido di mais
  • 100 gr zucchero a velo
  • 150 gr di burro
  • 40 gr di tuorli
  • 4 gr di xantano


Ingredienti con mix per dolci già pronto:

  • 250 gr mix per dolci già pronto
  • 100 gr zucchero a velo
  • 150 gr di burro
  • 40 gr di tuorli
  • 4 gr di xantano

Per il procedimento occorrono gli ingredienti a temperatura ambiente, il burro deve essere morbido.
Versare le farine nell'impastatrice, aggiungere tuorli e burro e mescolare prima a velocità uno poi a velocità media fino a quando non si forma una palla di impasto compatta e senza grumi.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo 30 minuti circa prima di procedere con le varie preparazioni.

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