Quando nella vita dei nani qualcosa non va per il verso giusto la mia concentrazione è tutta dedicata a risolvere il problema con loro.
Per la mia nana di mezzo sono stati mesi difficili, la mia presenza doveva essere costante e ben solida, il blog è rimasto indietro, i dolci sempre presenti ma dedicati solo a una cerchia piccola di persone di fiducia.
Oggi è una domenica serena, le cose migliorano un po' alla volta, il percorso da fare è lungo e non semplice ma il peggio è passato, si torna a cucinare e condividere ricette con chi cerca una cucina casalinga senza glutine e non solo.
Perciò.......semplice plumcake, adatto alle colazioni o merende estive, con farine naturali come sempre e frutta fresca, velocissimo da realizzare ma dal gusto ottimo, soffice e super profumato.
Ingredienti:
- 90 gr di farina di riso
- 90 gr di fecola di patate
- 80 gr di zucchero
- 50 ml olio di riso o olio di semi di girasole
- 2 uova
- 125 gr di yogurt greco bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120 gr di mirtilli freschi
- zucchero a velo per decorare

Nessun commento:
Posta un commento