Adoro la colazione, adoro la colazione con i nani di casa, che il più delle volte mi riempono di racconti su cosa hanno sognato, l'unica a cui piace dormire e non essere disturbata è la nana di mezzo.
Comunque la colazione resta il nostro momento, cucinare per questa occasione resta una delle cose che più mi piace fare!
Non sempre occorre preparare torte o ciambelle difficili, anzi per la colazione niente di meglio di qualcosa di semplice da abbinare a marmellate, miele o altro.
Quindi provate questa semplice ricetta ma molto adatta ad una bella colazione, tisana e del buon miele, il giusto accompagnamento.
Ingredienti:
- 90 gr farina di riso
- 45 gr fecola di patate
- 45 gr amido di mais
- 50 gr farina di nocciole o nocciole tritate
- 2 gr di xantano
- 1 bustina di lievito
- 150 gr latte di nocciole
- 150 gr miele
- 60 gr olio di semi
Sbattere le uova con miele, latte e olio di semi.
Aggiungere a questo composto un po' alla volta le farine setacciandole e per ultimo il lievito sempre setacciando.
Mescolare finchè il composto non sarà ben amalgamato e senza grumi.
Versare in uno stampo imburrato e cuocere a 200 gradi per 35 minuti.
Decorare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento