Se siete un po' giù e volete qualcosa di super dolce e goloso per la colazione o la merenda, questa è l torta che fa per voi!
Buonissima anche da sola, decorata solo con zucchero a velo.
Ma tutti abbiamo i momenti no, e cosa ci salva se non la Nutella?
Perciò presto è detto farcitura sia interna che esterna....e la dolcezza è assicurata.
Se amate le consistenze decise, usate la mandorle tritate, se invece siete dai gusti più delicati usate la farina di mandorle.
Si presta comunque a moltissime varianti, farcita con marmellata ma anche con crema pasticcera, cercate voi la vostra combinazione perfetta.
Ingredienti:
- 60 gr di farina di riso finissima
- 40 gr di fecola di patate
- 50 gr farina di mandorle (in alternativa mandorle tritate)
- 3 uova
- 120 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 50 gr olio di girasole
- 1 vasetto di Nutella
Montare le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino a renderle belle spumose.
Versare olio e amalgamare bene.
Ora aggiungiamo un po' alla volta le farine e il lievito.
Mescoliamo il tutto in modo da eliminare tutti i grumi e rendere il composto liscio.
Versare in una teglia imburrata e cuocere a 220 gradi per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata tagliate a metà e farcite con Nutella, se volete farcite anche la parte superiore e decorate con granella di frutta secca.
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