Si non è una ricetta, più che altro è un suggerimento.....alcune volte mi è capitato di leggere di persone che fanno fatica a trovare insaporitori o sali aromatizzati con la scritta senza glutine.
Pare una banalità, ma è proprio così....a volte lo contengono o sono stati prodotti in luoghi dove c'è presenza di glutine perciò non idonei ad un celiaco.
Bhè.....con pochissime erbette aromatiche, che potete coltivare anche sul vostro terrazzo, riuscite a realizzare un sale profumato che renda uniche le vostre pietanze.
Perciò, si è vero, non è una ricetta.....ma io ve lo do come suggerimento.
Nel mio caso, preparare questo sale e stato un vero spasso, per la raccolta erbe aromatica ho avuto una squadra di ben tre aiutanti...per l realizzazione c'è lo zampino di uno solo di loro.....e questa volta si tratta del nano piccolo di casa.
Divertimento e bontà assicurata!
- 500 gr sale fino da cucina
- rosmarino
- salvia
- alloro
- timo
Lavare bene tutte le erbe aromatiche e disporle su un canovaccio aspettando che si asciughino bene.
Tritare le erbe con il sale.
Lasciare riposare un paio di ore su un vassoio coperto da canovaccio.
Procedere a invasare, in vasi ben sterilizzati con il metodo della bollitura.
Condite a piacere tutto quello che volete!
Nessun commento:
Posta un commento