mercoledì 7 agosto 2019

FRULLATO YOGURT E PESCA SENZA GLUTINE

In estate spesso mi piace proporre alla mia piccola tribù alternative ai soliti succhi di frutta comprati, ma alternative gustose e ricche di frutta, fresche e invitanti.
Complice l'orto ci siamo appassionati a questa deliziosa bevanda...pochi ingredienti e velocità di preparazione, perchè con tre nani per casa il tempo è comunque poco e se la pancia chiama la merenda deve essere preparata in uno schiocco di dita!


  • 2 pesche grandi a pasta gialla
  • 1 yogurt magro bianco
  • 2 cucchiaini di miele 
  • 1 bicchiere di latte intero fresco

Lavare e tagliare a tocchetti le pesche.
Mettere le pesche nel frullatore con lo yogurt, il miele e iniziare a far andare le lame.
Aggiungere il latte a filo un po' per volta in modo che possiate regolare la cremosità secondo i vostri gusti.
A mio avviso aggiungendo un bicchiere di latte la cremosità e leggermente più densa di un normale frutta ma comunque molto gradevole per la ricetta.
Versare nei bicchieri e servire.
Utilizzando gli ingredienti freddi da frigo non occorre aggiungere ghiaccio, se invece vi risulta troppo poco fredda, lasciare riposare in frigorifero con il tappo il tempo necessario a rinfrescarsi meglio.


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