In estate spesso mi piace proporre alla mia piccola tribù alternative ai soliti succhi di frutta comprati, ma alternative gustose e ricche di frutta, fresche e invitanti.
Complice l'orto ci siamo appassionati a questa deliziosa bevanda...pochi ingredienti e velocità di preparazione, perchè con tre nani per casa il tempo è comunque poco e se la pancia chiama la merenda deve essere preparata in uno schiocco di dita!
- 2 pesche grandi a pasta gialla
- 1 yogurt magro bianco
- 2 cucchiaini di miele
- 1 bicchiere di latte intero fresco
Lavare e tagliare a tocchetti le pesche.
Mettere le pesche nel frullatore con lo yogurt, il miele e iniziare a far andare le lame.
Aggiungere il latte a filo un po' per volta in modo che possiate regolare la cremosità secondo i vostri gusti.
A mio avviso aggiungendo un bicchiere di latte la cremosità e leggermente più densa di un normale frutta ma comunque molto gradevole per la ricetta.
Versare nei bicchieri e servire.
Utilizzando gli ingredienti freddi da frigo non occorre aggiungere ghiaccio, se invece vi risulta troppo poco fredda, lasciare riposare in frigorifero con il tappo il tempo necessario a rinfrescarsi meglio.
Nessun commento:
Posta un commento