Soffici e dal caratteristico profumo di cioccolato,ma non eccessivamente dolci, con una nota amara perchè fatti con il cacao amaro.
Ideali per colazione o per merenda, ma perchè no, come fine pasto accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema.
La ricetta veramente veloce e di facile esecuzione.
Ingredienti:
- 70 gr di fecola di patate*
- 70 gr di farina di riso finissima*
- 30 gr di cacao amaro*
- 100 gr zucchero
- aroma vanillina
- 2 albumi
- 50 ml olio di semi di girasole*
- 125 ml di latte fresco intero
- 1 bustina di lievito per dolci*
* gli ingredienti contrassegnati da questo simbolo devono essere certificati quindi avere la scritta senza glutine
Montare gli albumi a neve ben sodi e compatti, aggiungere poi lo zucchero mescolando delicatamente.
Procedere aggiungendo latte, aroma vanillina eolio di semi di girasole e mescolare sempre in modo delicato.
Per ultimo aggiungete dopo averle setacciati farina, fecola, cacao e lievito.
mescolare il tutto in modo da renderlo uniforme.
Versare nei pirottini di carta e infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.
servire,meglio se tiepidi.
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