mercoledì 26 giugno 2019

CHEESECAKE ALLA PAPAIA SENZA GLUTINE




Ingredienti:


  • 100 gr di biscotti secchi*
  • 40 gr burro
  • 1 papaya
  • 2 vasetto di yogurt greco
  • 70 ml di panna fresca
  • 100 gr di zucchero a velo*
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
* gli ingredienti contrassegnati con questo simbolo devono essere certificati quindi avere la scritta senza glutine






Tritare i biscotti secchi in modo grossolano.
Sciogliere il burro.
Mescolare biscotti e burro, versare nella teglia che avrete scelto per il dolce, creare un fondo di biscotti compatto e mettere in frigo a raffreddare bene per circa 20 minuti.

Versare in una ciotola lo yogurt greco, aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene.
Montare la panna fino a renderla bella compatta.
Mescolare insieme yogurt greco mescolato a zucchero a velo con la panna montata girando in modo delicato senza far smontare il composto.
Adagiare l crema sulla base di biscotto fatta in precedenza.
Tagliare la papaia a pezzi, frullare i pezzi di frutta, trasferire il composto in un tegame a fondo alto con due cucchiaia di zucchero e mettere sul fuoco basso.
Mescolare bene continuando a girare su fiamma bassa finché la papaia non avrà raggiunto la consistenza densa quasi di una marmellata.
Lasciate raffreddare bene ed  una volta fredda aggiungete la marmellata di papaia sulla base fatta prima.
Mettere in frigo il tutto e servire bella fredda. 

Nessun commento:

Posta un commento

PLUMCAKE AI MIRTILLI SENZA GLUTINE

Quando nella vita dei nani qualcosa non va per il verso giusto la mia concentrazione è tutta dedicata a risolvere il problema con loro. Per ...