mercoledì 27 giugno 2018

BISCOTTI CON ARACHIDI SENZA GLUTINE

Adoro la frutta secca, la uso spesso in cucina, nelle insalate oppure nella salse o come in questo caso nei dolci.
Questi sono dei golosissimi biscotti ideali per colazione o merenda, molto graditi anche dai bimbi.

BISCOTTI CON ARACHIDI SENZA GLUTINE



Ingredienti
250 gr di farina mix per dolci naturale (trovate la ricetta del mix nel blog)
70 gr di burro morbido
1 uovo
120 gr zucchero
90 gr di arachidi sbucciati naturali non salati
1 bustina di lievito per dolci

Tritiamo metà quantità di arachidi in modo grossolano.
Mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e gli arachidi sia quelli tritati che quelli interi.
Aggiungiamo burro morbido e uovo, mescoliamo prima con un cucchiaio poi con le mani formando un panetto liscio.
Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frezer per 20 minuti.
Una volta freddo prepariamo i biscotti, formiamo delle palline appiattite e disponiamole sulla teglia da forno foderata con carta da forno, lasciamo un po di spazio fra i biscotti perché aumentano di volume.
Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e gustarli freddi.

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