Sono veloci, occorrono pochi ingredienti e sono pratici da cuocere basta avere la piastra adatta, la si può trovare in commercio facilmente e a poco prezzo.
WAFFEL SALATI SENZA GLUTINE
Ingredienti
200 gr mix pane al teff Nativa
50 gr grana padano
200 ml acqua
200 ml latte intero
75 gr burro
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di sale
Per prima cosa sciogliere il burro con acqua e latte a fuoco bassissimo, lasciare raffreddare prima di continuare.
Una volta che la parte liquida è fredda uniamo il grana, farina setacciata, sale e per ultimo il lievito.
Mescoliamo bene per creare una pastella densa e omogenea pronta da essere usata nell' apposita piastra.
Accendiamo la piastra, spennelliamo la superficie di olio e versiamo un pochino di impasto, chiudiamo e aspettiamo il tempo di cottura (dipende molto dalla piastra) devono risultare belli dorati.
Una volta cotti siamo pronti per farcirli a piacere e creare dei piccoli tramezzini oppure semplicemente spalmarli con un formaggio morbido e adagiare sopra le verdure che più amiamo.
Servite belli caldi e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento