Complice l'orto che produce un sacco di verdura, ho pensato di prepararne un bel po' da congelare, vedrete che è super facile.
Io lo congelo negli stampini di alluminio ma perché noi in casa siamo in 5 e di solito uso 2\3 cubetti del formato industriale, producendolo io ho abbondato con le dosi, voi potete congelarlo nello stampo per i cubetti di ghiaccio.
Ingredienti
- 6 gambi di sedano
- 6 carote grandi
- 4 cipolle rosse
- Sale grosso
- Acqua
Pulite le verdure e tagliatele a pezzettoni, ponetele nel tegame con acqua e sale grosso, fate cuocere.
Io ho usato sedano,carote,cipolla ma se volete potete aggiungere ingredienti a piacere.
Una volta cotte frullate il tutto in modo da rendere il composto fluido e senza pezzettoni.
Lasciate raffreddare, riempite gli stampi e siete pronti per metterli a congelare.
Si può conservare congelato per 3 mesi circa.
Nessun commento:
Posta un commento