venerdì 11 maggio 2018
RECENSIONE ZUCCHERO DI COCCO
LO ZUCCHERO DI COCCO
Io sostituisco molto spesso lo zucchero normale con lo zucchero di cocco, mi piace sperimentare prodotti nuovi e alternare ingredienti diversi nella mia alimentazione.
Non sono ne dietologa e alimentarista o altro, ma leggendo e informandomi ho scoperto che oltre ad essere un dolcificante naturale ha tantissime altre proprietà.
Ma prima di elencare le qualità partiamo con lo scoprire da dove è ricavato; si produce dalla palma da cocco o meglio incidendo il fiore per poi estrarre il nettare che verrà in seguito seccato.
Molto ricco di nutrienti, contiene vitamine del gruppo B e C, la cosa che mi ha portato ad utilizzare per la maggiore questo zucchero e che contenendo inulina rende lento il processo di assimilazione degli zuccheri nel sangue. Proprio per questo motivo tantissimi diabetici lo usano nella loro dieta.
Tantissime persone nelle ricette usano la quantità che userebbero con lo zucchero normale, io preferisco mettere il 20% in meno di prodotto nelle mie ricette.
ES. 100 grammi di zucchero bianco = 80 grammi di zucchero di cocco
Il prodotto nella foto è di Finestra sul cielo, lo si trova in erboristeria o negozi biologici molto forniti, io trovo che sia ottimo e che la qualità prezzo sia giusta.
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