CIAMBELLA SEMPLICE
125 gr di fecola di patate
125 gr farina di riso integrale
180 gr zucchero
90 gr olio semi di girasole
3 uova
1 bustina lievito per dolci
1 fialetta di aroma vanillina
Cioccolato (se gradite)
Montare zucchero e olio in un composto spumoso a cui aggiungerete poi le uova una per volta sempre mescolando per ottenere un composto omogeneo.
A questo mix iniziale aggiungere l'aroma vaniglia e successivamente le farine ed il lievito setacciate.
Una volta reso tutto liscio e senza grumi se gradite potete aggiungere scaglie o gocce di cioccolato,meglio se fredde da frezer.
Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata ed infornare a 200 gradi per circa 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Potete poi decorare con semplice zucchero a velo o lasciare al naturale, i miei bimbi preferiscono al naturale perché fanno colazione la mattina inzuppata nel latte oppure come merenda a scuola.
martedì 1 maggio 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
PLUMCAKE AI MIRTILLI SENZA GLUTINE
Quando nella vita dei nani qualcosa non va per il verso giusto la mia concentrazione è tutta dedicata a risolvere il problema con loro. Per ...

-
Questa torta vi stupirà per la morbidezza ma non solo! Una torta che resta ben conservata per più giorni senza perdere di bontà, adatta per...
Nessun commento:
Posta un commento