mercoledì 24 luglio 2019

PLUMCAKE ALLE PESCHE SENZA GLUTINE

Tempo di pesche.....cosa c'è di meglio di un plumcake farcito con deliziose fettine di pesca???!

La ricetta e veloce e semplice come solito...ideale per colazione o merenda ma anche a fine pasto accompagnato da una pallina di gelato.

Se l'idea di inserire le pesche a fettine nell'impasto non vi attira, potrete tagliare dei piccoli dadini di pesche e aggiungerli alla fine all'impasto, mescolare un ultima volta e versare tutto nello stampo per infornarlo.



      Ingredienti:
  • 125 gr fecola di patate*
  • 25 gr amido di mais*
  • 100 gr farina di riso finissima*
  • 250 gr yogurt bianco
  • 3 pesche 
  • 100 gr olio di semi di girasole*
  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 1 bustina di lievito*

* gli ingredienti contrassegnati con questo simbolo devono essere certificati e quindi avere la scritta senza glutine



Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare il tutto in modo energico.
Proseguire con versare a filo l'olio.
Per ultimo versate un po' alla volta le farine e il lievito.
Versate l'impasto finito e omogeneo dentro uno stampo da plumcake foderato di carta da forno.
Tagliate le pesche a fettine sottili e inseritele nell'impasto in modo da coprire tutta la superficie.
Infornare a 220 gradi per circa 40 minuti.
Una volta freddo decorate con zucchero a velo.

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