Tempo di pesche.....cosa c'è di meglio di un plumcake farcito con deliziose fettine di pesca???!
La ricetta e veloce e semplice come solito...ideale per colazione o merenda ma anche a fine pasto accompagnato da una pallina di gelato.
Se l'idea di inserire le pesche a fettine nell'impasto non vi attira, potrete tagliare dei piccoli dadini di pesche e aggiungerli alla fine all'impasto, mescolare un ultima volta e versare tutto nello stampo per infornarlo.
Ingredienti:
- 125 gr fecola di patate*
- 25 gr amido di mais*
- 100 gr farina di riso finissima*
- 250 gr yogurt bianco
- 3 pesche
- 100 gr olio di semi di girasole*
- 3 uova
- 180 gr zucchero
- 1 bustina di lievito*
* gli ingredienti contrassegnati con questo simbolo devono essere certificati e quindi avere la scritta senza glutine
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare il tutto in modo energico.
Proseguire con versare a filo l'olio.
Per ultimo versate un po' alla volta le farine e il lievito.
Versate l'impasto finito e omogeneo dentro uno stampo da plumcake foderato di carta da forno.
Tagliate le pesche a fettine sottili e inseritele nell'impasto in modo da coprire tutta la superficie.
Infornare a 220 gradi per circa 40 minuti.
Una volta freddo decorate con zucchero a velo.
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