lunedì 15 luglio 2019

PIZZA ALTA SENZA GLUTINE





Ingredienti:

  • 200 gr di farina mix per pane Rice&Rice
  • 200 gr di mix per pane Shar
  • 250 ml di acqua
  • 2 gr lievito di birra
  • sale 
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di miele
  • passata di pomodoro
  • mozzarella



Procedimento:
Prendere l'acqua e intiepidirla, aggiungere il miele e il lievito e sciogliere il tutto.
Miscelare le due farine, unire l'acqua e mescolare un pochino poi aggiungere l'olio di oliva e il sale e finire di mescolare in modo da formare una palla di impasto appiccicosa ma senza grumi.
Lasciare a lievitare in una ciotola coperta con pellicola fino a quando non sarà triplicato di volume.
Una volta lievitato l'impasto stenderlo in una teglia che avremo unto con olio di oliva, l'impasto dovrà essere steso alto circa 2 cm e per aiutarci a stenderlo le mani dovranno essere anche loro unte con olio di oliva.
Ora che abbiamo steso l'impasto possiamo passare a farcire la pizza con la passata di pomodoro che avrete condito a piacere (io sale,pepe e origano) lasciando il classico bordo bianco ed aggiungendo alla fine la mozzarella a pezzettini.
Se la mozzarella non vi piace molto cotta aggiungetela solo a fine cottura.
Cuocere in forno circa 30 minuti a 220 gradi.
Regolatevi con il vostro forno importante che sia a funzione ventilato.

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