Cosa c'è di meglio di una ricca colazione, con latte o con yogurt, la granola non può mancare.
Io ho scelto la versione con frutta secca e nocciole ma voi potrete variare con svariati ingredienti, mandorle, noci o cioccolato....oppure ancora albicocche e cocco disidratati....insomma spazio alla fantasia.
Il procedimento è sempre quello, gli ingredienti gli scegliete voi!
Ingredienti:
- 100 gr riso soffiato*
- 200 gr nocciole*
- 40 gr frutti rossi*
- 30 gr uvetta*
- 30 gr zucchero di canna
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 100 ml di acqua
- 4 cucchiai di miele
- corn flakes a piacere*
* gli ingredienti contrassegnati con questo simbolo devono essere certificati e quindi avere la scritta senza glutine
Procedimento:
Mettete su fuoco acqua, olio, miele, zucchero e far sciogliere bene il tutto.
Tritate in modo grossolano le nocciole.
Unire al composto liquido le nocciole, i frutti rossi, uvetta e il riso soffiato, mescolate bene il tutto.
Disporre il composto su una placca da forno foderata di carta da forno e infornare a 220 gradi.
Mescolate ogni tanto il tutto e cuocete fino a quando non sarà ben dorato e non risulterà più umido.
Una volta cotto trasferite in una ciotola e aggiungete a piacere i corn flakes fate raffreddare ed è pronto per essere usato per la colazione.
Conservare in un barattolo di vetro chiuso in modo ermetico.
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