Semplice e classica ma adatta ad ogni situazione, va bene da sola, farcita o decorata con una glassa.
La si può gustare a colazione, come a merenda o come fine pasto.
Le farine, un mix tutto naturale ma che rende l'impasto comunque ottimo.
Pochi semplici passaggi ed il gioca è fatto!
- 90 gr di farina di riso finissima
- 50 gr di fecola di patate
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 2 tuorli
- 90 gr di burro
- la scorza di un limone
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Sbattere con le fruste elettrice le uova e i tuorli con lo zucchero, assicurandosi di aggiungere le uova una alla volta.
Setacciare le farine e il lievito.
Aggiungere alle uova, le farine, il lievito e la scorza di limone e continuare a mescolare con le fruste elettriche.
Per ultimo aggiungere il burro a filo e mescolare in modo delicato con la spatola.
Versare nello stampo e cuocere in modo delicato, 180 gradi per 40 minuti circa.
Decorare con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento