Ingredienti per la base:
- 250 gr di biscotti oro saiwa senza glutine
- 160 gr di burro
ingredienti per il ripieno:
- 250 gr di ricotta di mucca
- 100 ml di panna fresca
- 3 uova
- 30 gr fecola di patate
- 30 gr farina di riso finissima
- 80 gr di zucchero
- 100 gr sciroppo di amarene
- amarene fabbri a piacere
Per preparare la base, sciogliamo il burro e lasciamolo raffreddare.
Tritiamo i biscotti e uniamoli al burro.
Prendiamo uno stampo rivestito di carta forno e stendiamo i biscotti in uno strato che sia circa 1/2 cm.
lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Dividiamo i tuorli dagli albumi, montiamo a neve gli albumi e sbattiamo i tuorli con lo zucchero.
Aggiungiamo ai tuorli e zucchero, la ricotta, la panna, lo sciroppo di amarene ed infine le farine setacciate, mescoliamo in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Uniamo al precedente composto gli albumi.
Ora prendiamo la base, adagiamo sopra le amarene private dello sciroppo, la quantità decidetela voi, io ho abbondato.
Versiamo sopra il ripieno e inforniamo.
Deve stare in forno circa 60 minuti a 180 gradi.
Lasciare raffreddare e servire.
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