I muffin sono una delle merende preferite dei miei tre nani, non ha importanza la versione perchè sono di bocca buona ma di certo se all'interno c'è del cioccolato sono ancora più graditi.
Questi cocco e cioccolato non sono niente male come alternativa cioccolatosa!
Due ciotole, una per gli ingredienti secchi e una per gli ingredienti liquidi...unirle in modo delicato e facendo attenzione ai grumi ed il gioco è fatto.
Non più di 30 minuti di cottura e la merenda è servita!
Ingredienti:
- 50 gr di cioccolato fondente a scaglie
- 70 gr di farina di cocco
- 35 gr fecola di patate
- 35 gr farina di riso finissima
- 70 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- 1 uovo
- 30 ml olio di semi di girasole
- 50 ml latte fresco intero
Mescolare insieme prima tutti gli ingredienti liquidi, una volta resi lisci e omogenei versare un po' alla volta gli ingredienti secchi per ultimo le scaglie di cioccolato fondente.
Create un composto solito e senza grumi, ben amalgamato che metterete poi negli appositi stampini da muffin.
A me sono venuti circa 10 muffin di media dimensione.
Cuocere a 220 gradi per circa 30 minuti.
Raffreddare e decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento