Questa non è certo una delle ricette più sofisticate che abbiate mai visto...anzi, il contrario!
E semplice, anche troppo semplice, ma è perfetta per essere farcita oltre che molto buona da accompagnare a marmellate o creme spalmabili, resta soffice per diversi giorni e non richiede particolari accorgimenti neanche nella preparazione, se non ingredienti tutti a temperatura ambiente.
Le farine tutte naturali e non mix già pronti come la maggior parte delle mie ricette.
Ingredienti:
- 100 gr faina di riso
- 100 gr amido di mais
- 100 gr fecola di patate
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 ml di latte fresco intero
- 150 ml di olio di semi di girasole
Procedere aggiungendo prima tutti gli ingredienti liquidi e a seguire tutti quelli secchi setacciandoli.
Rendere il composto liscio e senza grumi.
Versare in una teglia imburrata e cuocere per 40 minuti a 200 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento