Ed eccoci ancora qui!
Chi mi conosce sa che in fatto di PC,tecnologia non sono un genio,ma ho comunque deciso di cominciare questa nuova avventura.
Detto questo,di ritorno dal parco con i miei figli,in macchina,mentre per circa 15 minuti regnava il silenzio,ho deciso che stasera sarebbe stato il momento del mio secondo post.
Il problema era che questa si prospettava come una delle poche serate dove non avevo preparato nulla di buono,o almeno cosi sembrava.
Una volta rientrati scopro che l'orto dei miei suoceri ha prodotto favolosi asparagi e le galline (sempre di mio suocero) parecchie uova.
Detto fatto....
FINTO SFORMATO DI ASPARAGI (in grado di soddisfare anche i piccini)
Asparagi
Uova
Grana
Panna
Sale e pepe
Tanto per cominciare naturalmente puliamo gli asparagi,li tagliamo a pezzi e teniamo da parte tutte le punte.
I pezzi di asparagi li mettiamo nel tritatutto e diamo una tritata grossolana (non in poltiglia).
Versiamo gli asparagi in una ciotola dove aggiungeremo 5 uova,3 cucchiai di grana,mezzo bicchiere di panna liquida,sale e pepe.
Mescoliamo tutto e versiamo in una teglia con carta da forno,aggiungiano sopra come decorazione le punte di asparagi tagliate in precedenza,inforniamo più o meno 20 minuti a 180 gradi,ma voi regolatevi con il vostro forno.
Che dirvi...i miei tre nani e marito hanno gradito!
A seguire,magica lavastoviglie,messa a letto dei tre padroni di casa e relax....alla prossima,spero con una super ricetta senza glutine,impegni permettendo.
Buona notte!
giovedì 26 aprile 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
PLUMCAKE AI MIRTILLI SENZA GLUTINE
Quando nella vita dei nani qualcosa non va per il verso giusto la mia concentrazione è tutta dedicata a risolvere il problema con loro. Per ...

-
Questa torta vi stupirà per la morbidezza ma non solo! Una torta che resta ben conservata per più giorni senza perdere di bontà, adatta per...
Grande Doris... ti seguo
RispondiEliminaGrazie Michela e benvenuta nel mio blog!😊
RispondiElimina