lunedì 17 dicembre 2018

MUFFIN AL TORRONCINO SENZA GLUTINE








Ingredienti:
  • 300 gr mix per dolci Nutrefree*
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 100 gr di zucchero
  • 130 gr di torrone friabile*
  • 200 gr di yogurt bianco
  • 70 gr olio di semi di girasole*
  • 50 ml di latte fresco intero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci*
* gli ingredienti contrassegnati da questo simbolo devono essere certificati quindi avere la scritta senza glutine



Montare con lo sbattitore le uova e lo zucchero ed ottenere un composto spumoso a cui aggiungiamo yogurt,olio e latte, continuando a mescolare in modo che sia tutto omogeneo e spumoso.
Aggiungiamo poi la farina da dolci, il lievito e solo alla fine il torrone che abbiamo tritato in modo grossolano.
Mettiamo poi l'impasto nei vari pirottini da muffin e inforniamo il tutto a 200 gradi per circa 45 minuti.
Una volta che sono cotti possiamo decorare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

PLUMCAKE AI MIRTILLI SENZA GLUTINE

Quando nella vita dei nani qualcosa non va per il verso giusto la mia concentrazione è tutta dedicata a risolvere il problema con loro. Per ...