Ingredienti:
- 300 gr mix per dolci Nutrefree*
- 2 uova a temperatura ambiente
- 100 gr di zucchero
- 130 gr di torrone friabile*
- 200 gr di yogurt bianco
- 70 gr olio di semi di girasole*
- 50 ml di latte fresco intero
- 1/2 bustina di lievito per dolci*
* gli ingredienti contrassegnati da questo simbolo devono essere certificati quindi avere la scritta senza glutine
Montare con lo sbattitore le uova e lo zucchero ed ottenere un composto spumoso a cui aggiungiamo yogurt,olio e latte, continuando a mescolare in modo che sia tutto omogeneo e spumoso.
Aggiungiamo poi la farina da dolci, il lievito e solo alla fine il torrone che abbiamo tritato in modo grossolano.
Mettiamo poi l'impasto nei vari pirottini da muffin e inforniamo il tutto a 200 gradi per circa 45 minuti.
Una volta che sono cotti possiamo decorare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento